• Eté Origens Brasileiras

CHAI – Como preparar a melhor bebida da Índia


A gente sabe que o aroma maravilhoso das especiarias atrai um bocado de gente. E nós não ficamos de fora... Amamos um bom blend com especiarias!


Pensando nisso, deixamos aqui dois modos de preparo para o TCHAI, nosso blend inspirado no chai indiano. Dá uma olhada!


MODO DE PREPARO 1 (e o preferido por nós):

Aquela uma panela e coloque duas colheres de chá de TCHAI ETÉ - ORIGENS BRASILEIRAS. Mexa por cerca de um minuto, só pra que as especiarias liberem seus óleos e aromas. Adicione 250ml leite (preferimos com leite, mas você pode fazer com água) e misture. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e abafe por 10 minutos. Coe e está pronto pra beber!


MODO DE PREPARO 2:

Coloque 250ml de leite (ou água) em uma panela e espere levantar fervura. Acrescente duas colheres de chá de TCHAI ETÉ - ORIGENS BRASILEIRAS, desligue o fogo e abafe por 15 minutos. Coe e está pronto pra beber!


Você também pode fazer outras receitas usando o TCHAI como bolos e brigadeiros, por exemplo. É só preparar uma infusão mais concentrada com água. Mas calma, que a gente também vai postar dicas de harmonização e receitinhas com chá por aqui!


Bom chá e até a próxima!

37 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo